姓沈男宝宝,今年2月2日生,缺金缺木,帮忙起名

父亲属龙,母亲属猴,宝宝2月2日上午8点40分出生.名字里,缺木要求属木没有木,金没有什么特别要求.名字挺难取的,请高人帮忙.

全部回答

    沈姓宝宝, 2010年 2月 2日 08:40时 已丑 丙子 癸未 丙辰 土土 火水 水火 火木 水 土 金 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
     沈姓天格9,现取人格18,地格16,总格24,及天格9,人格18,地格25,总格33,此两种三才(水金土)配置吉祥,其三才配置数理的暗示力摘录如下: “顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福(吉)” 选得吉字组合名字如下供参考: 沈恒吉 沈恒颉 沈轩旭 沈桓庆 沈益慷 沈恒贤 沈耿锐 沈恒锋 。

沈杨