男宝宝取名缺金木

男宝宝取名:缺金、木。2013年2月9日早9:47分,爸爸姓蔡。八字:壬辰 癸丑 丙午 癸巳五行:水土 水土 火火 水火有3水,3火,2土说是缺金与木,不知要如何取名字,可以是蔡** 3个字也可以是蔡*** 4个字,他姐姐叫是4个字的我第一次上来,没有分数哦

全部回答

    姓氏:蔡  性别:男 出生时间:公历2013年2月9日9时47分 农历:二○一二年十二月廿九日巳时 生辰八字:癸巳年 甲寅月 丙午日 癸巳时 八字五行原始得分情况: 木44;火36;土0;金0;水21  八字喜:木火土金 姓氏蔡五行为木,姓名学笔画17。
    此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火 姓名:蔡宜伦    五行分别是:木木火    笔画分别是:17 8 10    总评数理得分:88 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 25(土) 18(金) 35(土) 11(木) 姓名:蔡颢通    五行分别是:木木火    笔画分别是:17 21 14    总评数理得分:89 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 38(金) 35(土) 52(木) 15(土) 姓名:蔡饶恺    五行分别是:木木火    笔画分别是:17 21 14    总评数理得分:89 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 38(金) 35(土) 52(木) 15(土)。  。

蔡霖珏

金智勋