怎么让电脑里的文件永久删除啊?

我的一个二手电脑想卖了它。现在复原电脑的技术都很厉害。怎么样才能让它恢复不了呢?

全部回答

你可以这样试试看: 把带有重要文件的磁盘格式化以后,可以再写入一些普通或无用的文件。这样做就一般恢复软件而言,是不能再完全恢复原文件了。 单纯格式化是不能完全保险的。

使用“HD Tune Pro”软件。 选择“删除”一项,选择“全零填充”即可。这样的话可以保证硬盘文件的永久删除,不可撤销、不可恢复。 删除前请谨慎操作。

全盘格式化三遍(不要用快速格式化)。一边普通的格式化,它的硬盘的磁偏移角度可以读出,用专业仪器可以恢复,三遍就安全多了。