关于Windows Live messenger

  我安装了Windows Live messenger,是使Install_WLMessenger 软件安装的,是9。0版。最近不知道是什么原因不能登录。于是我删掉重新安装。问题出现了:通过控制面板的“添加或删除程序”,明明已经将原来的删除了,但在安装时总是提示系统已经安装,致使重新安装进行不下去。
  我通过“搜索”对Windows Live messenger进行搜索,证明在电脑里面已经没有。但是进行安装时总是提示系统里已经安装,不能进行。我也在C盘里一个一个文件查找,确实没有Windows Live messenger。我也下载了其他版本的Windows Live messenger,结果都一样,都不能安装。
  真是很郁闷,找不出是什么原因,请高手们教我,谢谢啦。。

全部回答

试一试微软自己出的一个工具,清除错误的安装信息和配置,Windows Installer CleanUp Utility,下载地址: 太平洋电脑网,放心的:)