人死了,会有鬼魂存在吗?

全部回答

没有!如里有的话,你想想有人类开始到现在有多少鬼魂,鬼魂又不会死的,那不是很吓死人,那我们活着还有啥意思?

肯定是有的,不然为什么数千年来人们一直在谈论它? 当然,还有个信仰问题,你相信它有它就有,否则它就没有。

我很相信有的,因为我遇到过一件很奇怪的事情,还有我也听老人们说过有比如鬼打墙啊 之类的事,无风不起浪嘛

不会有的+.

有。 无论哪一个宗教都会相信这个的存在。(要不,人死了就什么都完了,还修练什么啊?!) 固然,都不会“执迷”于它。 不知生 焉知死...