追求中的女孩要过生日了该给什么样的惊喜?

追求中的女孩要过生日了 我想给她很多惊喜 除了放烟花之外还有什么? 大家指点下 要惊喜

全部回答

    如果是你追求她的话,那就想办法做什么事情让她感动,女孩也有脆弱的一面,如果能去迎合她这一点,无论是送小礼物,还是去高档的西餐厅吃饭,有小提琴伴奏,或则包整场都不为过。 不做一些过头的事情,以感动她为目标,坚持不懈。
  那就没问题了,当然大捧的玫瑰花是要的,不用99朵,起码也要和年龄相仿。   带她去商店溜达,细心观察她喜欢什么,对什么着迷,太贵的除外,要考虑感情投资成本。 然后在偶然或则意外的情况下买送给她,她不喜欢的东西就不要考虑,这个办法可以通过她的眼睛看寻找,女孩的眼睛对她喜欢的东西格外挑剔。
  会有逃不掉的惊喜表达出来,而她自己是意识不到的。  你可以去观察。 守时。 。

自己做一份手工巧克力 这样会比较好 我就是这么做的 她很喜欢

买一个杯子(一辈子),杯子底部印有I LOVE YOU字样。给她倒一杯咖啡,等她喝完的时候,杯子底部的英文就显现出来。。。

写封情书,在这个时代虽然很老土却显得你很真诚。