赴美签证电话预约问题

我准备办理赴美签证,不知电话预约前是否一定要填好DS-160表,还是预约后再填也可以

全部回答

  电话预约前不一定要事先填好DS-160表, 预约到面签一般为15天左右。 现在一般程序—— 1、预约面谈时间 2、支付签证费131美元(904元人民币) 3、准备数码照片 4、填写DS-160表电子申请系统在线表格。
   注意:按表格的要求步骤完成填写后,表格顺利提交后将生成确认页面,形成条形码页面,申请人需打印并携带此页面前往使馆或领事馆申请签证。 5、准备签证所需材料 6、去使馆进行签证面谈。

填表与否不影响预约。 只要面谈之前把表填好就可以了

这个需要根据各个领事馆的需求,目前成都和广州领事馆建议先填好DS-160表格再电话预约,目前预约再填表也OK的