孩子听音乐

就是现在两三岁的宝宝,请问家长们在家都用什么给宝宝们听音乐啊? 我们的经常用电脑,但是她老喜欢搬个小凳子坐在上面看,第一有辐射,第二影响视力。 想问问别的家长,都怎么给宝宝们放音乐,比如早上起床,晚上睡觉时。

全部回答

我们用电脑听音乐,早晨起床听1个小时,晚上睡觉听音乐睡着为止。一般我们都是在孩子看不到的时候,将一些音乐排版好,然后给孩子放的时候,直接点击,然后就关上显示器离开电脑旁,这样每天早晨听固定的 音乐,跟着我做早操,做游戏,晚上也听固定的音乐睡觉。我女儿都很敏感了,放到哪个曲子,他就知道该做什么。也从来不会在电脑旁逗留。

试试轻音乐 宝宝听音乐也是件不错的事 你可以找找那些比较有名的音乐 培养他的听觉

我用的是随身听然后插小音箱

可以给他带耳机啊,离的远一点.要不就是放的声音稍微大一点,离的远点.