如何与爱你的人相处?

有人说如果你遇不到爱你的人和你爱的人或者两者只能选择其一的话,宁愿选择爱你的人。 我已经到了适婚的年龄,一直没有遇到那个我爱的人。我该怎么办?请大家帮帮我。

全部回答

同命相连,我也是这样,一直都找不到我爱他他也爱我的人。 可到了适婚年龄了,家人又拼命的逼婚,只好选了个爱我的人。 可是到现在,我一点也不幸福不快乐,而且 我们也常吵架。 结婚后,他没有以前对我好了。

宁缺勿滥。这可不是打牌,输了可以重新再来一次。那可是要付出惨重的代价的。所以千万不能随便找个人结婚。切记呀

年龄是一个限度;酒越沉越香,人可等不及。 如果你还不是很大,还可以找找。 真是到了极限,那就将就吧!至少60%的两者之爱是在婚后建立的。 因为鬼才知道自己是不是象《廊桥遗梦》中那样在经过世事轮回之后才找到今生所爱?!

呵呵 只要够聪明,如果只能二选一的话,一定会找一个自己爱的而不是爱自己的。 爱自己的容易找,自己爱的可就困难了。

男 人 可 这 么 说: 找 不 到 双 方 相 爱 的. 找 一 个 爱 我 的 也 行. 但 女 人 必 需 找 — 个 比 此 都 爱 的 男 人 才 行. 若 找 — 个 他 爱 你 而 你 不 爱 他 的. 待 你 红 颜 不 在 时. 他 还 能 爱 你 吗. 到 那 时 人 老 珠 黄. 徐 娘 半 老 时 被 人 抛 弁. 再 后 悔 巳 晚 了.

从爱你的当中找一个你爱的很难吗?