急!急!急1

Well, I'd better let you go on with your work. — . A. I've wasted a lot of your time B. Thank you for a lovely afternoon. C. You must be tired D. I'm sorry to trouble you 选哪个?为什么

全部回答

选B啊,因为B 选项是最符合英语语言习惯的说法,A、C、D三项是符合传统中式思维习惯的回答方式,故最佳选项为B。

如果这是两个人之间的对话,第一个人说,“我不打扰你,让你继续工作吧。” 第二个人自然说,“好的,再见。”之类的意思。符合的答案是B,表示礼貌。 如果只是一个人说的两句话,选A。整个意思是: “我还是让你继续工作吧,我已经浪费了不少你的时间了。” A、B都可为正确答案。