被开除后以前的工龄就作废了

我80年参加工作,92年判刑,被单位开除,94年开始打工,92以前的工龄是否作废。

全部回答

我认为你80/92年在企业工作的时间,应当计算工龄。问题是你需要找到你工作期间的档案材料,才能证明你曾经工作过12年。你可以找原单位寻求帮助,他们有义务为你提供证明材料! 此类问题国家应该有相应的规定的,建议你找你所在地的劳动保障部门咨询,他们应该会帮助你的。

92年底前被判刑的,之前工龄不再认定。劳动部门当年是有文件规定的。