男朋友和我分手的理由是胸太小?

我上身很,胸也的确小了点,A罩杯的,这个真的这么重要吗?我简直不敢相信他的分手理由。

全部回答

不管这个男人怎样,你爱过他,这是不可争议的事实。他道德败坏也好,找借口分手也罢,现在你要面临的就是如何摆脱和忘记!千万不要试图去改变什么,因为很多事情是你必须要放弃的!我相信在转弯处,会有更好的在等你!真诚的祝福你!

没结婚之前上床,都是犯剑。分手也是应该的。胸小 也能玩,可是手感不怎么样。你活该

我就喜欢平胸的,楼主不要怕,还有我呢

呵呵,现实中的“太平公主”版呀。 男人一般都不太喜欢“太平公主”的,所以这年代才有那么多的女人去丰胸。同时,我也告诉你,你必须去丰胸,有必要时去做个处女膜修复。

不是借口,看得出来,他只是想要你的身体,得到之后觉得不是他喜欢的就不想跟你来往了,真正爱你的人是不会在乎你的胸小的.

这种男人追求性爱感受多过爱情,又或者现在还算不上多爱你却已经得到了你的身体.而对身体的要求大过爱,有点不满足他的要求,他就想离开了. 如果一个人把真爱放在首位,他不会因为其他外在原因离开他爱的女人的. 你也不要气馁,这样的男人早点分了未必不是好事.