120烈山单刷战场问题

120烈山,坤8的武器和衣服单刷战场,不用炮灰,能刷吗。。。宠物3500攻击,7阶金身

全部回答

    先说下2楼的,你都138了刷的应该是135战场,不是120战场。楼上的2位你们没说到重点,飞升战场和普通战场不一样,3个小塔必须要在5分钟内刷完,烈山固然单刷战场容易些,但是也有几点提请大家注意: 1,飞升战场不管大塔小塔,都是带技能闪躲的,如果你造化命中点的不够,用技能打是很容易出未命中的,所以如果是老区的话推荐把造化命中点到15点以上,毕竟老区造化便宜,1组半造化就差不多够,新区的话就适当考虑1下投资价值,或许等1段时间造化的价格应该会降下来。
     2,有关攻击问题,120战场如果是人族职业技能的伤害明显比神族偏低,合欢除外。可以适当考虑下吃老虎或者叫鬼王+大G17%,人族的话只要攻击过6500,7000+最好基本单刷完不用炮灰不成,当然,有炮灰是最好。
  神族烈山技能伤害高的话,基本6000的G,打塔不出未命中也是很容易就可以刷的完了。  。

应该不能 我合欢+9乾环 3100的 大攻资质 138级时4100的攻击 时间 非常紧 稍微不注意 就完不成啦

技术好 就行···烈山宠物一大把···想不赢都不行