120青云单刷战场应该怎么打

需要那些灵机,如何打

全部回答

    你装备如何啊?这是主要问题 单刷战场主要还是用血魔天机(加血的灵机+加真气的灵机)回蓝用,魂刹天机(加攻的灵机+加吸血的灵机)回血用。 如果装备+8了,医生给加了大防,打小塔不用加血了,打大塔要开天仙顶,如果没加大防,因为有回血也可以顶住,但要注意血。
   如果装备低于8或更低没医生加大防或加攻,单刷一般时间不够 装备+8以上就把那2种珠子用上就可以了。   打法,一般过河后先打最突前的2个塔,如果有小怪过来,就在塔的边上群死(同时也打塔了),群小怪时注意最好只群1个散仙带领的队,因为120战场仙自爆了对血少的青云来说很恐怖(平均下5000-6000血),如果2个以上自爆那必死无疑了,然后跑到最右边,按顺序打塔就可以了,总之就是避免引来2队小兵,打塔多用技能, 总之青云单刷,装备不好很困难的(合欢和鬼容易多了),但是装备好的话群小兵珠子爆的很多。
     因为文笔不行,说的可能不是很清楚,做个参考吧 。

普通+8套...群..我就是这样过来的...只有群...你的时间可以完成.....但特别注意..群的时候注意散仙自爆.....爆之前切忌开好真元护体和大道.....不然有的你哭.....我最衰的时候....被3个散仙同时自爆......