我电脑丢失了一个dll文件,进不了windows,怎么办

电脑丢失了一个dll文件,进不了windows,但我桌面上放了一些有用的文件,重装后可能会擦掉,请问我该怎么办

全部回答

这有办法,把硬盘挂到另一台电脑上,取出文件,以后形成好的习惯,重要的文件要另存放一个地方,绝对不能放在我的文档或桌面上,否则哭都来不及.

你是想修复你的系统盘是吗? 用光盘启动出现第一次修复时(如按R)所以不管它继续安装,等第二次出现修复时再修复就好了.祝你好运.

搞清文件名,从安装盘直接拷贝到系统目录下就好了!

1、安全模式下; 2、知道是具体哪个DLL文件吗,如果知道的话可以在DOS下把这个文件直接用COPY复制进去?

学习

用上网助手修复或系统还原,如不行,用系统盘修复!把系统盘放入光驱,按ctrl+alt+delete,重新启动电脑,与安装一样,到时选择修复,按r。