如何用Adobe Acrobat 6.

如何用Adobe Acrobat 6.0 将PDF文件中的改字体和字号大小网上的PDF文件字体太大和字号太大,我如何用Adobe Acrobat 6.0 (Acrobat 7.0)将PDF文件中的字体和字号大小 改变,如果说Acrobat 软件不行,请问用何种软件

全部回答

如果字号比较大,可以把两个页面的内容生成到一页上,如下图: 怎样将字号放大,我不清楚。PDF文件是不支持直接编辑的。

在Acrobat里不能改字体大小只能用缩放工具,方法:点工具-缩放工具-放大或缩小,调整的是整个画面。

好像没办法 只有先用 Adobe Acrobat 把PDF转换(另存为)DOC文档,调整字体字号后再转换成PDF。