有类似点过装备的请进

请问一下用祝防点过装备的朋友.5力套6钢脚8精盾用祝防点有没有可能会成为7力套8钢脚10精盾 点过的朋友请帮忙解释下.

全部回答

武器是1/3 到+9之后就是另一套公式的样子 防具的话是 1/(目前所加的防卷数) 例如+6精灵盾牌 冲+7 过的机率是 1/6 更正... 是目前防卷数减一当分母 例如点加四刚靴机率是1/(4-1)是1/3

7力套就有可能,其他的别想了

5力用黄防点出过7的。8的没点出来过。但是这种办法劳民伤财。不推荐。 盾没试过,但是同样的道理,点出破2的可能性是很大的,问题是6盾用黄防点值得? 6钢脚可以用黄的点,本身价值超过300W的都可以考虑黄防点。

网上曾经贴过图,有你说的这种情况,但不知道是游戏的BUG,还是真有这种设置,反正有也是极少数的特例,它就象一个传说一样,似有似无,建议大家还是不要试了吧。不过到是听说用黄卷冲,成功率似乎大些

是吗? 我记得应该是白防百分百是加防御1的,黄防呢是加防御1~3的。但是概率很小, 楼主说的对啊,五力套用黄防冲,是有可能冲到7的,不过很难啊, 如果是6力套用黄防冲,那就更难了, 最近青岛之家有一篇测试冲装备的概率文章,你可以去看下,不知道现在还有没, 装备和武器,只要过了安定的,破安定越高,就越难冲,这个就不用我多说了,呵呵