请问 3的锁子套是什么 大概多少钱 谢谢 我是5F的

请问+3的锁子套是什么 大概多少钱 谢谢 我是5F的

全部回答

是D顶的重装,普遍穿的衣服,+3的是用D防卷强化的,可能提高防。加3的价格一套大约一百多万吧

    严格意义讲,+3梭子套就是+3的梭子甲,+3梭子胫甲,+3梭子头和+3梭子盾组成的,因为有些职业不需要盾牌,或个别玩家宁愿用双刀而不用盾牌,所以平常所说的梭子套,往往有3件套和4件套之分,买以前一定要问清楚 而+3是用防具强化卷加成的,因为梭子是D顶重甲,属于D级,所以是使用的D级防具强化卷来加成的,从光梭子开始,每使用卷加成一次,防御力+1,从1-3全部成功率都是100%,但从+3梭子加成到+4梭子开始,就有一定几率会爆掉,装备爆掉后,变成初始状态的一半结晶,也就是说,如果+3梭子甲爆了,就会变成普通梭子甲砸的晶数的一半数量的D结晶 一般索子3件套都是100左右,D防我们这里一般是10万一张,共使用了9张,所以价格绝对不该超过190,常理价格应该在150左右,如果是4件套,还要加上+3梭子盾,空白梭子盾是顶多15-20,就算+3,4件套的价格加起来也不该超过250,估计应该在200左右。