黄卷冲装备问题,真懂的高手进

请问装备已过安定值,用黄卷点成功率大些吗?还是和白卷一样暴率??

全部回答

其实过了安定的装备,用黄卷和用白卷暴的几率是一样的。只是如果成了黄的会比白的赚很多。就是这么回事

会比白的高 但是高多少就不清楚 (只限制在黄卷出+1的时候)' 出+2的就不清楚了 +3有一定几率会爆掉

帅帅你说的有问题了! 谁说+6就不会+2 +3 的! 我+6的弓一次+9了! 到游戏00;00 这个时间! 去自杀 然后先加个白卷给垃圾 垃圾不爆的话就等跟新 ! 垃圾爆了的话就拿黄卷加! 我加2次都成功了!一次加1点 一次家3点! 请加分谢谢!

我建议点值钱的物品,安定少一防在点.点2的几率不较高,不过我有时连点了3个件全没过

小弟也来说说!楼上的大哥们黄卷在装备只有有到3时才可能+3/+2+1点防4~5随机+1/或+2。+6以后不会+3/+2了只有+1啊!上次看见网站上说的!说的不对表骂人啊!我也是新人!哈哈

为了这50分我再忽悠一下,嘿嘿! 白卷:2种可能:要不成要不爆!成的话只能比点之前+1 黄卷:3种可能:要不成要不爆要不没有任何事情发生 成的话可能比点之前+1/+2/+3 另外白卷和黄卷点装备成与爆的几率是一样的(个人经验所得) 黄卷比白卷的好处就是我以上说的这几点! 加分啊!不加分我打110~