头发剪坏了

头发剪坏了,心情超级不好,没有人倾诉,想和男友说说,可是每次心情不好跟他讲了,都会更糟,他不理解我为什么心情不好,也不喜欢我心情不好,更不可能帮我解忧~~~ 自己排解吧~~和大家一起聊聊~ 男朋友知道了,没有安慰我,反而冷嘲热讽!“你不是说那家理发店剪的好吗?”“那个理发师 不是经常给你剪吗?”“那理发师不行啊”“还不如洪楼那家理发店呢!” 早就应该知道是这样的结果的! 无所谓,从来没指望 听得到他的好话!他从来都是这样跟我讲话的!像训孙子一样!

全部回答

鸟事一大堆,都一两个月没剪过头发了!

只是头发而已,还可以长的,就当自己换个造型吧,前天我也碰到你这情况。我对发型师说:清爽些,稍微短点。结果他给弄个青皮出来,糗死我了,她笑话我说:包子,你就一灯泡,哈哈