请问显卡位于电脑哪个位置?

因为我的电脑显示属性设置中只有2色和16色,我听人家说是没有显卡驱动,所以我想看看显卡的类型,在网上下载驱动.

全部回答

    1。 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。 2。 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。 3。 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作: 对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
     对于 Windows NT:单击“显示类型”。 4。 查看系统的图形卡和驱动程序的信息。 5。 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。

   6。 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。   然后登陆 下载最新驱动后安装即可。

我想楼上得都误会你得意思了 你是不是想问 显卡在主机得什么位置啊 说简单点 主机后面有根连接显示器得数据线 顺着那根线你就看到显卡了 ] 和网卡样子差不多 插在主板上得

天尊的话你应该相信的

你可以在网下下载一个通用驱动装上就可以了

显卡的信息在按下电源开关之后,显示器显示的第一屏信息上,闪过的速度很快,你要多看几次哦

在开机的过程中,就有关于显卡等硬件的相关信息.希望您从这里能够找到.