想买个笔记本电脑 要能玩热血传奇这样的大网络游戏的 最低配置是什么 大概多少钱啊?

想买个笔记本电脑 要能玩热血传奇这样的大网络游戏的 最低配置是什么 大概多少钱啊?想买个笔记本电脑 要能玩热血传奇这样的大网络游戏的 最低配置是什么 大概多少钱啊?想买个笔记本电脑 要能玩热血传奇这样的大网络游戏的 最低配置是什么 大概多少钱啊?

全部回答

热血传奇的最低配置是什么? 8年前的游戏 配置不用高,8年前的主流配置就能玩。`要求不高! 可以这么说:现在在用的任意一台电脑就可以玩! 玩这个游戏,你不需要买新电脑,花1000元以下买台二手笔记本电脑就行!

内存:512KB以上显卡:512KB以上

显存:256MB以上GeForce7/8系列或Radeon1000/2000系列内存:1GB这样你连星际2都能玩了而且价钱大概在1000-1500