调剂中两个志愿,那志愿一的学校可以看到我报了第二志愿学校的信息吗?

调剂中两个志愿,那志愿一的学校可以看到我报了第二志愿学校的信息吗?调剂中两个志愿,那志愿一的学校可以看到我报了第二志愿学校的信息吗?如题,假如我报了一志愿和二志愿两个学校,那么一志愿学校在浏览我的信息的时候是否能看到我报了第二志愿的学校?二志愿学校是否也能看到我报了第一志愿学校的调剂?急问,谢谢高人解答!

全部回答

如果你报了AB两个学校,只要B学校不给你发复试通知,A学校是不知道你报了其他的哪个学校的。只要B学校给你通知了,A学校就知道你收到B学校的通知了,并且你是拒绝还是接受,A学校都能看到,但仍旧看不到你的志愿。

问问研究生招办和学院。