谁能告诉我,感情是什么?

谁能告诉我,感情是什么?一个人在经历了多次感情后是不是不会再有感情了?你会不会很和你一点感情都没有的人结婚,和这样的人结婚会不会觉得很可悲?爱情和感情有什么区别?我爱他,但他不爱我,为什么还愿意和我结婚?这到底是什么?

全部回答

     为什么一个男人不喜欢一个女人却会跟她结婚呢? 我觉得有4种可能 一。他曾经爱过你。他不忍心让你伤心。(是这样的话。那我想他并不是不爱你只是你觉得他不爱你而已。因为现实生活已经把爱深埋了) 二。
  他是个信守诺言的人。他曾经跟你承诺过照顾你一辈子 三。他是个有远见的男人。  知道什么样的女人适合他 四。他是个吃软饭的小白脸。靠女人吃饭。(希望你老公不是这种人) 其实就算他不爱你。
  那又怎么样。。。你们生活过的好吗。。。只要你们的婚姻美好。。何必在乎他是不是真心爱你呢。。。烂漫。。只适合在恋爱期间。。结婚后就过期了。。。婚后。  。需要的是生活的平静和安稳。
  。。只要他没背叛你。。他还关心你。。这样有什么不好呢~~~ 平静也是一种幸福。

你的真正爱情尚未来临,需等待! 不要和不喜欢你的人结婚,那样你会后悔。 感情是感觉 爱情是倾注。

感情是什么?很难回答! 但是,我绝对不会和一个没有感情的人结婚!!

感情这个问题一直是世人所谈论的问题,其实我也不太清楚~~~ 不过我想结婚应该是和所爱的人结婚吧.现在的事情也不是那么绝对,有的是很无奈的

    爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。
  它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。    爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。
  爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
  情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情! 。