有什么软件或者硬件可以限制别人的网速…………

最近宽带和一小子共享,是电信的ADSL 3M的,这几天那小子经常看电视,害我游戏严重延迟,被搞得火大^^请问有什么软件可以限制他的网速!!!! 最好是要有教程的,今天在网上下载了P2P终结者 聚生网管都不会用………………

全部回答

那你得在他的电脑上按照一款限速软件 比如这款软件skiller v3.31限制流量网络管理软件 可以到这个页面下载 期待。。。满意。。。

最新版本的360安全卫士就有此功能,使用很简单,一看就会

你是刚刚开始玩游戏的朋友么,最好呢~选择新网游,新网游都大家都是新人,远征OL就是听说刚刚内测,玩游戏还有q币送,好像挺吸引人的

    如果你们俩用的是路由器共享网络,现在的路由器多自带流量分配(带宽控制)的功能,名字可能有多种,TP-LINK的此功能叫QoS规则配置,只需把对方的IP地址输入加入到限制方案中,并设置好你所期望给他的带宽,一切OK了。
   不过,由于现在多数路由器使用自动分配地址,为了确保是限制到合适的对象(你肯定不想弄半天发现其实限制到自己了吧),你最好给对方做个静态地址分配,一般都在DHCP服务器设置里面,给他的网卡MAC地址分配一个固定的IP,然后把这个IP放在之前提到的限制方案里,就不怕自己踩了雷了。
     最后,最好更改路由器的设置登陆密码,不然,别人也可以改掉设置的哦。