求题目 网站

征求下列网站:1.高中三年数学题目(难度中上或难),要题目量多的,有答案和解答的.2.英语考级的题目,最好每个级别都有(我也不知道自己几级,没考过)3.高中三年物理题目(难度中等),要题目量多的,有答案及解答的,谢谢.4.高中化学书本知识的东西,还有习题(我自己找到的那网站化学书很不一样)再次感谢回答者...知道一个网站也行,积少成多..

全部回答

无忧考网(英语考级试题及答案)

觉得中基网 还有 北大附中的 都不错!!!!!!!

你学习的内容具有针对性,建议你上北京四中网校。

告诉你一个全能网站: 还有一个是专门学习的网站: 叫做:为您服务教育网 这两个网站都不错,而且内容挺全挺丰富的! 你可以去看看

不妨到

给大家提供一些英语方面的网址。