如何交女友?

我喜欢上了一个女孩!可她并不太喜欢我,她最多只想把我当成普通朋友,可由于我太心切,结果让她知道了我的意图,现在她总是在回避我,我找她说话,她就应付我两句之后就不说了!谈她最喜欢的东西也不行!我该怎么办?怎么才能与她搭上话? 谢谢!

全部回答

女生是这样的,你找他说话,他还能应付几句,说明他并不讨厌你,只是目前还没喜欢上你。 你得有点心机,比如她的生日,给她一个惊喜,了解下她的爱好,找点共同的话题,拉近距离。 注意也不要喋喋不休,这样会使她厌烦。 在合适的时机, 你可以直接向她表白,看她的反应来判断发展的可能性,要是她真的没感觉,就知难而退吧。

她连一点机会都不愿意给你,证明不会对你有恋情的。

过早地露出了狐狸的尾巴,结果把机会的路堵了起来,其实年纪小的时候,不管是喜欢或是不喜欢有相当多的任性成分,所以稍微看淡一点,执着也要把握好一个度。 还没恋没付出爱就把对方吓退了,似乎有点过哦,绅士点。

或许,你可以试一试买一些小东西送给他,女人嘛,是需要哄的,说不定什么时候她就被感动了