摆地摊是不是违法的呀?整天被城管撵。

我在市中心摆摊卖衣服,本来就挣不了几个钱,还整天被城管撵,真不想干啦,大家给点建议吧?

全部回答

  一看你就是新手,缺乏经验,我当初大学毕业没找到工作,但是不愿意闲着,也摆过地摊,但是咱太斯文,又每人指点,没挣到钱,本来已经放弃了,闲着无聊在网上玩无意中看到一本书《当代摆摊掘金术》,my God!还有这种东东!好奇心太强啦,就从他们网上订购了一本看完后感觉真是豁然开朗,我又重操旧业,每月也能挣上一两千,现在我不干了,因为我找到一个好的单位,不过那段经验确实很珍贵,如果我失业了,很有可能在去摆摊的。

严格来说,是不大符合规定,但是法不责众啊,搞好和城管的关系就好啦

什么买卖都不好干那,你不错啦 ,成本也就那些衣服钱,我开着实体店,生意也不好,房租,雇工,税收,比你烦多啦

真的是违法 不过处罚也不严重 更不丢人 很辛苦挣 挣的都是血汗钱