老家办的港澳通行证跟团的,从深圳罗湖口岸去香港,怎么走!!!

老家办的港澳通行证是跟团走的那种,想从深圳罗湖口岸去香港,流程是怎样的!!!本人是第一次去香港,不太熟悉流程,请知道的朋友帮忙告知一声,本人不甚感激!!!多谢!!!(尽量要详细的)有家人和小孩,都已经在家办好跟团走的港澳通行证,现在头痛的事情,就是不知道怎么去香港!是不是在深圳任意一家旅行社办理去香港都可以。多谢!!!

全部回答

就在深圳罗湖口岸,有许多旅行社专门办理散客跟团旅客组团的。交80~100元,加入组团名单,送出境。在香港你们自由玩,第7天,按时回内地就可以了。