四转任务问题

本人现在飞升105级呢,需要四转,但是在飞升前四转的时候第一天没转完任务还在,第二天继续给我转重的新任务,我把第一天任务做完转呢四重,第二天的转重任务我做到呢交6奇石6灵石任务那,但是任务删不了,就一直放那呢。现在我转四重可以继续按那交石头任务做下去转完重吗?在线等待

全部回答

  楼上1的说什么啊?整一白痴 后面3楼的也是脑筋有问题,你们的答案只是说到地方呢,还没弄清楚这位朋友的问题 我来告诉你,你是在飞前连续两天接呢两次四转任务,证明你第一个接的任务在当天没有全部完成,第二天才继续给你任务,你第二天把第一天的任务做完后就转完重呢,你说第二天接的任务做到交石头就没做呢,因为此任务是不能删除的。
   而你现在飞105可以四转呢,所以你不必要去管完美给你的新四转任务,只要把交石头那个任务交完,再往下做下去知道做完,还是一样的可以转四重的。呵呵。

....哎....WM很....转四的时候...只要做到交石头那...任务就没办法放弃了的....只能做下去...隔天也不可以....你现在要转4....就必须交完石头才能继续....最后杀个天将你就转完了....去做吧....不能放弃的...我有两个号就是这么过来的...按网上给的答案...好不容易不杀300怪...居然要我12个石头...还不能放弃...哎...苦啊...

这个就是把第一次接的4转任务做完就行了,你就发现你能用4转技能了,第二个放弃就行了,

  鄙视某些话不对题,复制作答的人!! LZ,你的问题问的不是很明白,但是我能告诉你的是:四转任务只要你回答了,就算放弃,再去接也是一样的,比如交石头的,需要交6个,你放弃后,再去接,结果还是一样要6个。
   据你的意思是你接了两个转重任务,第一天的没做完,第二天的又给你新的???这种情况我没遇到过。你现在能继续第一天的任务吗??能的话,就继续,四转任务也不是很难~认真转就行了~ 完美不仁,以玩家为刍狗!~~。

    四重转职 2,问志 (悟志) 男号选第二个答案: 红颜知己,天涯比翼 女号选第五个答案:纵横天下,快意恩仇 你可以不用杀300个怪了 (运气,人品) 3、找轩辕天师接任务【悟命】要求杀死酆都鬼使 4、完成后找轩辕天师接任务【悟法】要求收集6个天机奇石、6个天机灵石((法者,通玄悟妙))((运气,人品)) 5、找河阳了尘子交任务,继续找轩辕大师接【悟情】要求收集99个情花((青云 天音选雪琪 , 鬼王鬼道合欢选碧瑶))((运气,人品)) 6、找河阳幽姬交任务,与轩辕天师交谈接【悟道】杀死河阳的戍道天将或悟玄天将((选择情,要杀戊道天将一个 )) 。