105鬼王转重任务删了怎么办

由于时间不够就放弃了,想重接的,但没有了,在哪能接啊

全部回答

    去轩辕老人那重新接吧 105级四重转职任务图文攻略(鬼王版) 鬼王 4重转任务 图文攻略! 刚到105的时候`会收到飞鸽传书`提示玩家去合阳鬼王 使者青龙 过去说话完任务 以后会让你继续去找轩辕天师任务 【天人五问】 貌似有4个选项,当时我就想啊。
    。反正应该都要做完吧~所以就胡乱点了~(看了其他人的转职攻略貌似说的是分支对话不同会导致后期不同,没测试过`不清楚`但是应该第一轮的记时杀怪都是一样的) 对任务 完成` 给了30M的时间去杀300只怪~分别是100只鱼人+100只双头怪+100只狐狸(抱歉这里由于第一次失败的阴影在第二次接的时候心太急忘记截图了) 由于第一次经验不足~想自己独立完成~所以失败了~后来喊了2青云朋友来一起来A怪`(总计鬼王 2青云做完的) (1)计时清任务 a。
    )A鱼人的时候最好找条人少的线`当时我花在鱼任务 上的时间最多,大概有10分钟才A完100只鱼人(当时每个点上都是蹲点挂机的人啊~) b。)A双头怪,整个焚香只有在地图右下角葬花岗那一片才有那怪~由于我只有3个人~所以方法是我站在菊花精那一片的斜坡上引那边刷新的一堆~1青云站靠近南疆入口上引一堆~另1青云站双头怪和游魂在一起的那位置引另外一堆~引一次大概15只左右`虽然不多`但是刷新时间很快~记忆中大概是8分钟左右A完双头噶 c。
    )A狐狸就简单多了~狐狱里面到处都是狐狸~3人分头站了引到中间A,一人引连接吸血妖人的桥那里的那堆~另外一人引从玄火坛出来的入口上的那堆`最后一个引斜坡上的那堆`A狐狸大概用时5分钟左右 到这里已经全部完成计时A任务 了任务 自动完成`回去找轩辕天师对话接任务 ~(对话分支我都乱点的) 接任务 去合阳义庄杀个BOSS(酆都鬼使) (2)1号BOSS:酆都鬼使 该BOSS总计676600点血,如果鬼王 职业觉得还是找点朋友帮忙一起杀的好`如果鬼王 自己的话+8+9衣服足够自己单挑了~我自己大概单砍了18分钟左右~(恰好看完一话的《Lucky Star》)~ 这种方法很适合我这种不喜欢麻烦朋友的独行侠 BOSS杀完得9997经验和个8级奇珍九穗禾~OK~继续对任务 吧~ 回去找轩辕天师JY一番~开始要东西了`好在以前都有存~也不缺钱都没卖~ 找了尘子对完话让你回去找轩辕天师继续天人五问的转任务 ` 他会问你 这里汗1个~(忙截图传图不知道他自己选的什么了)不过貌似我也只会选雪琪,有哪个看过小说的来诛仙 不是被雪琪MM诱惑来的呢。
    。。不过万恶的完美把青云山的雪琪做的好邪恶~~?錼z…… 继续点对任务 ,接到了貌似最麻烦的99朵花任务 焚香只有3处有兰花点(这一点在焚香呆到转职的人其实都懂,恕我班门弄斧了) 开始找个人少点的点奋斗吧 99朵花啊。
  。。 当了2个小时的摧花使者。  。。终于按翻兰花MM拔够99朵花 `15:15开始~打到现在17:10`同样`为了保证帖子的同步~此帖子的发表页面也停了2个小时。
  。。 回合阳找幽姬对话任务 幽姬一阵感叹后。。。无任何事情发生~继续去找轩辕天师任务 吧~~(依然骑着乌龟不能进轩辕天师的大门,不知道是完美故意的还是bug) 轩辕天师给予新的主任务 :问道 接到最后的试任务 :戍道天将 (3)2号BOSS:戍道天将 该BOSS血量811920,攻击力同酆都鬼使相同`防御略高~同理鬼王 +8+9装备 可以单挑。
    其他职业最好组队进任务 鬼王 单挑25分钟搞定 打完得到经验9997和个8级奇珍乌金矿石以及触发“登峰造极任务 回合阳找到青龙任务 `马屁一定得拍~在哪都是千古不变的道理 至此鬼王 4重转任务 已经全部结束。
  。。写的那么JY了`还看不懂的我只能?辶恕? PS:打BOSS的时候如鬼王 不是最少+8套就别单挑了`BOSS回血还是有点严重`我是+9衣服+8刀打的`无问题~ 后期打天将的时候小蓝都耗光了`平砍的时候发现回血比较快~没法`大蓝喝起继续技能打! 。