欠银行钱,怎么办?(急...)

前两天银行打电话给我,说我欠银行的一万多元一定在要12号前全部还掉,但我个人没有这个能力,怎么办?要是告诉父母,肯定会...但其实我想最终还是只有父母能救我,但怎么跟他她们说好呢?我很苦恼... 我现在的个人情况是:我现在每个月工资的情况是1900元左右,要还11000元,怎样理财比较好?每个月吃早餐一个月大概100元,摩托车油费是100元左右!

全部回答

    你好: 要学会理财,否则财永远不会"理你"。 依你所云,本人建议你首先必须与父母沟通,请求他们帮助解难,并向父母请教自己在理财方面的失误原委,相信父母会体系的; 然而你为自己的理财设立计划,目前你可能尚非成家,可以让父母共同参与其中,建议你用"父母托管"办法进行理财,每月的总收入打一张"总帐储蓄卡",平常的支出打一张"支付卡",计划收支是理财的必要步骤; 每月"总储蓄卡"余款在银行存"三个月通知储蓄(自动转存)",请在办理时详问银行工作人员。
    此储蓄是利息是最大化的一种; 另外建议你不要去办理任何银行信用卡,特别不可办借记卡,因为这些卡不懂理财的人士都是"破财灾星",在平时里要多去思考一些理财投资的机会,记住:理财是要学的,而机会不是随意能抓住的,只有学会了理财,眼前到处是财,相信你明知内涵了。

借啦 转圈的借啦

跟你父母说!真不知道你1900是怎么花的,我老妈一个月工资才七百多,还要养活我们一家四口…

如果可以在办几张信用卡,可以缓解还款时间,实在不行在找父母,毕竟你是他们的孩子,但记住下次不要让他们伤心生气就好了.

告诉父母咯,要不就找朋友借把,一人借一点. 为什么会欠银行的一万多元呢,1900元一月应该是够用了呀.....