真的钻石要多少钱

请教各位,我想买一只钻石戒子。朋友买了一只很小的也要 一万多元。听说 2千元以下的都是假的钻石。但是在香港的 周大福 金店里就有很多 18K金的 钻石戒子,都是卖 1500元左右,我想难道 周大福也会卖假货吗? 那周大福里面 1500元的钻石戒子 ,里面的 钻石是真正的钻石吗? 还是人做的?我想买一只真正的钻石戒子,请多需要多少钱?钻石不需要大的,很小也可以,只要是真的就行了。

全部回答

  呵呵,楼主,你可以到网上搜搜看噢,他们都是有实体店的噢,价格也比商场和品牌店里便宜噢 质量都一样,主要是价格噢 钻石价格到100元-100000元都有的噢。 真钻100元也有的,买钻石要看4C:重量,净度,切工,颜色。
   所以你朋友说的是不对的。 能保值的钻石:重量大小在50分以上,净度在VS2以上,颜色在H色以上,切工在3VG以上。而且价格也在1万元这样噢。 呵呵,有什么问题可以来找我噢。 。

钻石是以重量.大小及4C等级论价。周大福的1500元18K金钻石戒指应该是真的,就是钻石小,最多只有0.1克拉(10分)以下。0.5克拉左右的至少得10000元以上。有关钻石知识,你可以去搜索一些珠宝网看下。如: 奢华珠宝网 九钻珠宝网 ......