冬天用地暖好还是用空调好呢

全部回答

    取暖效果是地暖好。 冬天用地暖,不会口干舌燥,而且温度在整个空间很均匀,你用过地暖后是绝对不会再用空调取暖的。 地暖主要是:水暖、电地暖。两者的费用差不多的!水暖主要是烧燃气,水地暖有一定的湿度,室内空间,空气温润!但是,降温和升温慢。
  电地暖用电,材料一般是碳合物,外表是绝缘的!特点是升温和降温速度快。  燃气和电费总下来,差不多,看你的选择。 空调的空气环境是干燥的,温度的效果相对差! 但是选择地暖,施工的要求很高,费用很多。
   地暖不坏还好,有点问题就要兴师动众。 如果你们那里冬季不是很长,建议你装中央空调吧,毕竟夏天还是用空调制冷的。 。

当然是用地暖比较好啊