不敢和喜欢的人说话。

  很喜欢一个女孩子,甚至都可以为她死。 但是由于我的性格有点怕羞。和其他女孩子都可以说话,但是就是不知道如何面对她。 在追她的过程中,基本上都是QQ和短信。 我很想和她打电话但是不知道说什么。有时候有事打她电话,她一句 干嘛(语气好像有些硬) 我就不知道说什么了。
  。 我知道她拒绝我的原因是 我的性格,, 但是我真的很努力了,被拒绝了好几次了,但是现在还是好好的,和平时差不多,而且我更加关心她了,她生病我买水果,休息日因为她起的晚,我还帮她买早餐,她都不拒绝的。 我很想改变,但是真的不知道打电话和她说什么。

全部回答

你太在乎她,在你潜意识中,她被你神化了,所以不敢在她面前乱说乱动,有所顾忌,就表现出不自然了,其实,你应该知道,她也是一个普通人,只是你很爱她罢了.

    这种问题是每一个恋爱中的人都会碰到的,只不过你比较严重而已,一个人的习惯或许相对来说可以改变的容易一些,不过性格,却是很难在短时间内就改变的,我不知道你有没有和她好好的谈过,如果有,她还是拒绝你,就代表他接受不了你,如果没有的话,我觉得你应该大胆的去跟他说明白,虽然对于你来说可能会有点难以启齿,不过你不跟她说,就永远也得不到你想要的答案,也有可能一开始她不会接受你,不过时间久了,她看到你的努力,也许就会试着去接受你了,不论如何,你自己要多花些心思,不知道说什么,就试着去了解她喜欢什么,投其所好,这样你们就会有共同语言了,不要太过于羞涩,毕竟你是男孩子,女生都是喜欢那种比较主动的男生的,加油喽~~~。

我以前也如此,你可以学很多笑话,然后逗她开心,就会有话题了