DELL笔记本重装系统

我在美国新买的DELL笔记本VOSTRO A860,刚刚上网用了几天,一开机就显示"Restarting repair"can not repair this computer automatically. 我打算重新装系统,但是DELL笔记本在开机后和其它机器显示的页面不一样。我不知道如何操作重新装系统。请内行高手指点。谢谢。外行请不要乱说,看明白问题再说。

全部回答

    显示页面不一样没有关系,你应该有正版的系统盘,正版系统盘都是一样的,你把盘放进机器,开机从光盘启动就可以了。 DELL的从光盘启动应该是开机出现DELL标志的时候按F12,按完以后会一个CD/DVD-ROM的选项,你选中它,盘就开始运行了。
   系统安装很容易,它会先提示你原有系统是否要修复(或者覆盖这一类的),否的话会问你把系统装哪,里面有你硬盘所有盘符的选项,你愿意装哪就装哪,另外这个界面还可以格式化盘符,你选删除所选盘符那个就行,先删除,然后再新建。
     之后就开始装系统,这个基本上是个人都会,因为你没有联网,所以那些需要联网设置全部取消,剩下的就是设置用户名之类的,没什么可说的,你不确定的就选否或者取消,不碍事。这样系统就装完了。