为什么她没感觉到?

我和女友做了六次她每次都说不知道我什么时候射的,说没感觉到,第一次时她还是处女,请问这是为什么啊?是因为刚刚破处的前几次疼的太厉害就觉不出射精吗?

全部回答

精液射进去子宫不会有感觉,因为你们两人的体温相同,除非你发高烧他可以感觉到。

有可能是你的射精力度不够,不是射进去的而是流进去的。

男的射精一般女的都能感觉到吧?可能她还没经验

很简单,因为她还没有足够的性经验。或者你射精没力,是流出去的,这种情况女性一般也不容易体验到。

就是没感觉啊,能有什么感觉,你调查调查好了,呵呵,估计没有几个女人有感觉的

以后会感觉到的