关于巫师刺客野战杀人偷袭等方面分析!

关于巫师刺客野战杀人偷袭等方面分析! CK 我对这个还是比较熟悉``隐身偷袭绝对很棒 高爆击绝对是个杀人的好职业```` 但是WS这个职业还是不是很明朗 请高手高分析一下``WS CK 在野战,城战 野群战 单挑 等 的优点缺点等!!!毕竟是新职业`都想搞一搞嘛```投入大约1000左右具体分析一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    WS需要全身高精练支持,估计比FS更依赖装备,而1000块的话弄不出什么效果来。
    WS很多技能都和魂力挂钩,还有生命绽放和禁锢,这两个肯定是群P时的好技能;目前各种惩戒做得还不怎么样,也许是魂力低的原因看不出效果;巫师意志那个物免技能不错;土系群晕的也还可以 CK……因为人物跑动的样子不太顺眼,所以没深入玩,只是大致看了看技能,以及平时赏金时队里CK的表现,只能说这个职业在FB方面比FS还不如——近战职业穿轻甲,牛马苍力之类的近身物理群会让CK很受伤——起码我不喜欢队里有CK出现……算是题外话了 PK方面CK似乎很强,尤其是面对MG这样物理法系都不爱打的职业很有优势,群P时只要有把好武器,短时间内偷死一个法系或MG很轻松,然后强隐等下次机会…… 1000元的话,还是选CK好些,弄把好武器+7+8左右,再弄对神月戒指加准加爆,别的可以黄昏装对付,精炼方面要求不高,反正只要攻击够高,再配合足够多的控制技能,杀完就消失才是王道——这点有点类似WOW里的盗贼了吧——而同样条件下MG想要杀完就消失,有点难度吧……。

刺客偷袭杀人,攻击加成高,爆高,巫师控制高,可现在还不怎么突出,毕竟毛毛那抵起在,要耍,喜欢PK就用你投资那点钱去耍刺客吧。

    WS是个极高端的辅助性职业。需要很能抗。所以装备精练要很高要求。因为控制性辅助技能很多。没有效的直接攻击技能。所以,这个职业只能放放状态和被打。单挑被无视 CK是个高爆高攻的贫血职业。
  有三种发展方向:1技能流,全技能攻击。2平击流,技能效果平平。3重装流,防血提上去,但是攻击不会太高。  如果只为打架,就选一,如果只为下FB就选二,如果想群战选三。但是CK贫血防很厉害。
  所以,一般CK只能单挑PK决斗。特别是难杀WS/SS。 因为两个职业都还没完善。所以呢。要玩的话。就要考虑考虑。 1000块的投入,最好的建议就是MG/MM/拳WX/SS/大力YJ/凤凰YJ/普通YJ/CK/FS/WS。
    这个顺序。

WS 可以翻译成“无视” 别玩这个了,技能又慢,血也不多,费蓝。那些个状态也算是可有可无,真的, 别玩这个了 CK,还是有前途的