发现个奇怪的问题

  前两天我攻城的时候发现个问题 有那么多人的了披风 那披风会不会膨胀 我想看看得了披风的人是哪个区的 但是没想到这个人 血舞千寻 我在每个区都查不到这个人 难道这个人是不存在的?很奇怪 最近攻城大丰收战记 2010-2-27 14:47:30 壹骑当千·南海率2000兵力攻打长安,并一举占领该城,获得战利品:琥珀*50。
  2010-2-18 22:11:42 血舞千寻·天水率2500兵力攻打天水,并一举占领该城,获得战利品:蓝紫金凤篷。2010-2-6 13:30:05 黑化绿坝娘·渤海率2500兵力攻打长安,并一举占领该城,获得战利品:琥珀*50。2010-2-3 21:20:10 流岚·桂林率2000兵力攻打武陵,并一举占领该城,获得战利品:绿翠金龙篷。
  2010-2-3 9:27:34 亻鋈灬僚·襄阳率2000兵力攻打许昌,并一举占领该城,获得战利品:绯红金虎篷。

全部回答

对.我刚刚也查了..每个区都查了.的确没有.. 如果说是转生的问题的话..这个我不相信..毕竟转生都已经在N久前进入强制转生了.. 删号?.刚得件大P就删号..这么无聊?

2010-2-3 9:27:34 亻鋈灬僚·襄阳率2000兵力攻打许昌,并一举占领该城,获得战利品:绯红金虎篷 这个人我在电一见过,他是我的朋友的朋友 -。-||| 但他有没有中我就不清楚了

有名字找不到的 我估计是 G M开的小号在刷 得完了 就删掉了再建个号再刷 有名字能找到的 可能也有几个玩家运气好的 得到了几个

其实这是TX的一个托,怎么说呢 意思是10个人中一半真人一半假人,不然就骗不了你们花钱去跑马了,TX不这么做的话我怕就没几个人会去跑马了,就那么几个人中我想大家都会想太难中了 ,如果TX多能些假人出来大家一看那么多人太好中了所以都冲钱跑马碰运气,其实这只是一个TX骗钱的手法

一騎?千得大皮啦~~ 去??他要?泶┐?

PF不会膨胀,一是有人收藏,二是有新手