天希你又伤我了

我晕,阵斩开终极,斩了一连级对方出去了直接放我无双。斩剑斩了两连击对方塑身出去了,我是四兆的网,战斗老是头上出现红圈,跑到对方旁边我竟然瞬移了,还让人怎么打,都是切屏的,

全部回答

LZ淡定,一定要淡定,这已经是见多不怪了,这个剧本开始后切B啊!外挂啊==,多的是,为此我差点放弃了真三,本来自己一条4M电信网线上全剧本玩得还是很好的,这个剧本开始就头大了,我不怪谁,也怪不了谁!记得这句话谁说的吗(不是我军无能,只是敌军太狡猾)

网吧党无鸭梨…… zhende

可能是你电脑其他问题,换个杀毒软件试试,不过有时部分地区的网络不稳定也是回这样的,像桂林的,虽然桂林玩的人并不是很多...

网吧党无鸭梨……

通常出现这种情况,就是叫你被判定了。你斩别人,别人不掉血~不掉无双~当然可以无双你!

这你怪不到天希啊,只能怪那些切屏的混蛋。