承租小区配套的幼儿园之物业管理费如何计算和缴纳?

物业只提供园外围环境卫生工作及保安(园内自配有保安及清洁工).

全部回答

    这种事哪有规定的缴纳限制啊,就看你自己和人家协商的结果了。协商的好了就按小区住户交管理费那样,每平方米多少钱,本来小区物业也是负责住户门外的清洁卫生和治安等,又不负责住户家里的卫生,是不是?你承租幼儿园不就和一个住户一样,只是面积大一些,你是盈利性质的单位,当然你更应该按实际面积交物业费;如果协商的不太好呢,你还要交纳一定的其它管理方面的费用,因为你的幼儿园可能会引来其他地方的幼儿,也会引来其他小区的家长,这样增加了小区物业管理的工作量,所以可能会在物业管理费的基础上再多收你一些其他方式的管理费。
    总之,这种事情是活的,你用点心思和小区物管那里谈谈,也许可以比预计的更好,更便宜呢。 。

无所谓