我初中和高中都没学英语(一点都不懂) 现在想学 该怎么入门啊~

我初中和高中都没学英语(一点都不懂) 现在想学 该怎么入门啊~我初中和高中都没学英语(一点都不懂) 现在想学 该怎么入门啊~~?(自学)如题~ 希望大家给我这个渴望知识的“无知青年”以帮助吧

全部回答

从看电视起,每天收看一些英语节目(最好有中文或英文字幕,内容贴近平常生活的),比如新闻和一些活动类的节目,刚开始看可能会比较难,一点也听不懂,但一定要用心,去理解,不懂的就猜,再有就是买一些英语方面的读物,比如中英对照的书,英文报,杂志等。字典最好常带在身上,经常可以查。最重要的是要多说多练,不要害羞,遇到外国人可以跟他们打招呼。这样,你的英语水平一定会很快提高的。

就如楼上说的.从新概念第一册开始学起. 有时间和金钱可以去上班. 大家一起学比较容易坚持. 不然就看新东方的网上课堂. 学英语是一件很费耐力的事, 要要求自己能每天进步一点. 希望你能坚持.

从新概念1开始学起,渐渐再学2,3,4。 新概念的教材可以训练你的听说读写,完全不是应试的东西。 只要努力,任何时候都不晚!