哪款手机炒股好?

全部回答

MOTO A1200 其实没必要买什么炒股手机 炒股功能完全可以通过第三方软件来实现 当然最好是购买 诺基亚的中高端机型

多普达系列 iphone3gs n97 其实只要有wifi 都好用 没有还是别用手机了 脑袋疼死你 基本都是延迟高的要命 国内的网不行的 耽误大事

诺基亚N900,是个不错的选择!你可以参考一下

厦新N810,电脑手机,可以安装多种目前流行的炒股软件如:同花顺(可网上交易),大智慧(可查资金流向等),其它。。。 速度快稳定。手机便宜。

    1、你的要求的是手机可以炒股。 2、屏幕大。 3、速度快。 4、手机性能比较好。 首先给你讲下手机炒股时候发挥的是什么作用: 手机、电脑、电话都可以当作炒股用的工具,但是,发挥的作用都是一样的,就是及时准确的报知股票的行情的走势,以及相关的股票信息。
    选择炒股用的手机,最重要的是和外界的连接状况。你可以体会下家里装1m的电信宽带和2m的铁通宽带的感觉,相信你马上就能体会出不同,电信公司的虽然带宽不够铁通宽,但是你却发现由于你看股票行情用的带宽本来就很少,所以电信公司的1m绝对会让你用的很舒适,因为电信的网络更稳定。
     把这个标准用在手机上效果是一样的。手机的好坏并不能起决定性的作用,而是手机网络的效率。所以不用去买时下很多以炒股为专题的手机,而是买一部很好用的智能手机才是最最重要的。
  相关的行情软件,现在很多的证券公司都是提供的,而且网络上也很方便下载。 智能手机哪个好呢? 只能手机的龙头老大自然是多普达品牌的手机。  多普达的2006年以后出的手机本身就有屏幕大、手机本身运算速度快、质量好的特点。
  虽然价格在同类之中绝对是比较高端的,这个市场中永远是一分钱一分货。只要,你不是盲目的追求新款上市的手机离谱的高价,选择一款自己喜欢的手机自然很简单了。 比如多普达D系列的手机d600,d802,d805都是很好的选择。
     还有e系列的e616,e806c 都是很好的选择。 只要在正规的品牌店里去购买,质量有保证的前提下都是可以很轻松的达成你的愿望的。

用于炒股最好选择智能商务机,能支持专用炒股软件,运行稳定可靠,目前支持炒股软件最多的系统是赛班V2﹑V3,推荐诺基亚智能商务机E71﹑E52或N79。