有谁能推荐几款手机炒股软件?

如题啊

全部回答

1. 著名的手机超过软件有:金太阳、同花顺、大智慧等等。 2. 建议采用你开户的证券公司的手机超过软件,对应的手机型号,从网上免费下载,安装后就可以使用了。 3. 输入你的股票账号和密码,就可以用手机炒股,包括买卖,银证转账,查询等。为了节省费用,建议你上网的费用包月,如:3元,或者5元,或者10元包月等等,其流量是不同的。一般情况下,3元包月足够了。

最近最火的就是华泰新推的那个,免费的!你到他们网站找找吧 大家都说很的很好

建议你使用投资堂的软件,现在投资堂已经有跟多个证券公司合作,可以实现在线交易。

力推最近才出来的移动理财,涨。。。乐!如果有条件的话楼主可以去买个iphone,然后下载涨。。。乐,速度快,屏幕大,比一般炒股软件要好很多,很值得去尝试。