保存到电脑上的图片怎么显示成这样了?

我保存到电脑上的图片怎么显示成这样了呢

全部回答

首先看看图片是否可以打开,如果可以打开,右击图标选属性,打开方式中的更改,选图片查看器或软件打开试试,看看可否改变图标样式。 如果还不行,要想更改回原来的图标,可以这样设置,打开我的电脑选工具/文件夹选项/文件类型,找到你这个类型的文件,在选高级,更改图标,在打开对话框中找到你原来的图标按确定就改回来了。

选个图片的打开方式不就好了,晕~

一、右键属性指定打这种格式文件的软件; 二、给这无后缀名的文件加上后缀名,条件你得它本来是何种文件,否则会显示为乱码,如本来.jpg文件,你却改成.txt文件,用记事本打开就成乱码。

你没有可以打开此种格式的软件,或者你当时保存时操作错误造成的,建议重新按正确方法保存

你这个QQ截图是直接截后的,直接粘贴到桌面上的,还是通过图片软件保存成jpeg的格式后保存到桌面的?估计你是第一种吧。