追回已分手的男朋友是不是自讨苦吃?

全部回答

变质的感情就像腐败的食品,吃下去也会吐出来

自己觉得值得,五怕痛。追咯。超简单!

  当初是谁先提分手的呢?如果是你先提的,现在把他追回来是代表他还是爱你的,那你要好好珍惜哦!如果是你男朋友提的,现在就算追回来了你也不一定会幸福。我和我男朋友分手后我用另他弟弟的QQ和他聊天,问他有没有爱过我?他的回答是:我以前是爱她,现在不爱了。
  他这样说我就代表了:既然分手了,就代表我们之间的爱情已经结束了,因为他已经不是以前的他,现在的他对我已经没感觉。所以,你要清楚自己该怎么做哦,世界上不只一个男人,不要太在意了。

我还想问追回分过2次手的女朋友是否应该呢!迷茫中....

主要就看现在的他是否值得你爱。值得你爱,你就追到了甜蜜。不值得爱,就多为自己积累了点恋爱经验。