我的瑞星防火墙2005误删后为何装不上?系统提示有不相容软件——瑞星防火墙

当时是将瑞星防火墙2004升级2005,当时到瑞星网站下载2005安装包,后觉的打开网页较慢,删后又重新将防火墙文件解压时系统提示有不相容软件——瑞星防火墙。删除过程记不起了。

全部回答

没有卸载干净,打开注册表,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\]分别将RFW文件夹删除.

你卸载的时候没有卸载完全,或者是非法删除的 建议完全卸载之后再安装 祝你好运 ^_^

对,注册表问题.我以前也有过

以前的软件没有卸载完全所造成的。

卸载之后,用优化大师删除卸载瑞星防火墙之后的注册表信息;然后再重新安装

下载的2005安装包能保证是完整的吗?你既然是卸载后重安装,操作都是对的,问题很可能就出在安装包,你只有重新下载重试试看了.