男人是什么样的生物?

  曾经的初恋男友,莫名其妙的离开了我, 如果不爱我,就不要在领导面前信誓旦旦的说要和我结婚 如果不爱我,就不要常常笑着对我说:我好爱你啊,宝宝 如果不爱我,就不要给你新女友买和我一样的手机,也不要带她去我们曾经一起去过的地方,也不要让她换和我一样的发型 更不要通知我:我们明年结婚 男人好残酷啊! 男人到底是怎么样的生物啊?? 他一定会认识更多的好妹妹,也一定会忘掉更多关于曾经的初恋,只要是男人就都一样吧? 我到底是怎么了?我到底多么惹人厌?为什么从来不告诉我?我到底是哪里错了??? 说要一辈子陪着我的人是他,要离开的也是他。
   一直的付出,他看不见没关系,为什么连分手的理由都不给我??? 。

全部回答

当一件“东西”在你手上时或者被你掌控时,并不觉得他/她/它有什么珍贵,但是当你失去他/她/它时,才会感觉(或体会)出他/她/它的价值。 记住:失去的如同泼出去的水,不可复收;要向前看,吸取教训,好好地珍惜下一次机会吧,看中了的就牢牢地把握住,不要再次失去。

会不会是因为他觉得你有点强势?

禽兽。 你觉得我这2个字正确吗?