铁鞭

今天见到冲突VS铁鞭 我3次见他WS收尾(WS收尾的时候不是要把武器放到脖子上的?这不就是破绽?) 我直接开破 没想几次他都能从我已经开破的WS里跳了出去 毫无破绽 如果不C3根本抓不住 问下这是怎么做到的 以前我是没见过这样的

全部回答

  我最喜欢用双戟去虐铁鞭,在铁鞭神锤最后扔炸弹的时候钻进去,直接破竹,不过有时候也会遇到你说的情况。双戟的无双攻击频率并不是特别高,当双戟从下往上甩的时候是打不到人的,所以他就可以跳出去了。如果在他放完双的时候,双戟正好从上往下甩,正好打到他,他就跳不出去了,而且双戟的C3速度很慢,有时候铁鞭也是可以从C3中跳开的。
  这两点确实挺难控制的。所以最好不要让C3全部打完,打了几下就可以接无双了,这样保险。