最瞧不起的人

最近打了很多对抗。好多人用铁鞭。 你用铁鞭我不怪你。。你放完神锤就跑我也不怪你。。。 你要是什么前将军和四征我也不会说什么,可你偏偏是个大将军加一个骠骑将军MB两个人在一起放完就跑放完就跑。我TM的一个双鞭又追不上。 你说你们两放完之后就来和我打打肉搏多好啊。虽然我技术不行,多半我是死,但我还是乐意的。 唉。。。不说了不说了。。。

全部回答

玩铁鞭的家伙那么不累不无聊吗?天天强化半天放完无双就跑,不知道以为自己技术很好,不就是个下流卑鄙的小人罢了。 放下铁鞭立即成佛,阿弥陀佛…尚哉…尚哉…

用铁鞭放完无双还顶着神锤还不敢打,又不是红血。我打架放完无双就跟他单P只要他不跑。

不知道现在的人怎么想的 ~` 放完无双就跑 本来自己没无双追着和他打 他就一直跑 这样有意思得很吗? 好好的一款游戏 就被你们这些个无双流玩垃圾咯! 强烈鄙视

人家怎么玩是人家的事!你没资格骂人,LS说的好`没极镇身?等他放完,他还不是一块肉?废话说完`少扔雷。

各位都是老玩家,老鸟了!为什么不用极镇身?没钱买吗?

顶 楼主 我也这样认为 我技术不好我被你们群死 没什么 这才有意思 但是TM就只知道放完无双就跑的 最郁闷